Ты снова уйдёшь бесследно...
Ты снова уйдёшь бесследно,
Я буду с ума сходить.
Я стал бы твоею тенью,
Чтоб всюду с тобою быть.
Я стал бы луной и солнцем,
Чтобы твой путь освящать.
Я стал бы букетом фиалок,
Чтоб в вазе твоей стоять.
Я стал бы дождём и ветром,
Чтоб губ касаться твоих.
Я б даже стихи забросил,
Ведь ты не читаешь их.
16.12.1989
Свидетельство о публикации №118082208384