Все начинается сначала...
И каждый год...
И каждый день...
Как с чистого листа...
И пусть Ваши глаза устали...
Но горят по прежнему сердца...
Коллеги...милые...родные...
Уж много лет идем одной тропой...
И верим в каждого ребенка...
И превращаем искру...
В пламенный огонь...
Свидетельство о публикации №118082208383