Это и есть работа души!

Так почему же тысячелетия  через тело проносят человеческую душу?!............

Что бы она перерабатывала внутренний увиденный и услышанный материал Земли!....

Для совершенства души  - другого способа нет!Но миллионы  - отказываются?!!...

Когда все - на грани  - тело или душа  - это и есть - работа души!!!!..........


Рецензии