Наедине с собой. 12. 05. 2018
Уплыть в сознания рубежи,
Иль впечатлиться многоточием,
Запутать гения в блажи,
Ворваться вихрем в чувство томное,
Свихнуться от бесед ни с кем,
Венчать к родному инородное
И красться в темноте фонем...
Свидетельство о публикации №118082208287