Отклик на Меня здесь все забыли... Игоря Фоминых
Свидетели моих былых коллизий
И, добрых слов в мой адрес не храня,
Но и не удостоив укоризны,
Плывёте каравеллами в моря!
О, как прекрасен профиль каравелл
В пустынном одиночестве терпенья!
Благодарю всех тех, кто не успел
Со мной проститься с маской сожаленья.
Благословляю в путь – кто преуспел.
О, как прозрачен внутренний настрой,
Как призрачна легенда траекторий,
Насколько слаб иных фантазий слой!
Спасибо Вам, оставившим в покое!
Моё – всегда останется со мной.
Илл.: «Парусный мост»(Роб Гонсалвес)
Свидетельство о публикации №118082208230