Я сжигаю свои мосты
Я их строила.Шла к тебе.
Чтобы сбЫлись наши мечты
Наперекор судьбе.
Я сжигаю мосты Мечты,
Той,с которой к тебе я шла,
Не оставив в Душе теплоты.
Опустела моя Душа.
Я сжигаю мосты Надежд,
Что теплИлись в Душе моей.
Я возьму теперь новый рубеж,
Стану я во сто крат сильней.
Я сжигаю мосты Любви,
Те,что были всего дороже,
По которым пройти могли.
Но,теперь,уж точно,не сможем.
Я сжигаю свои мосты,
Не смогу я по ним вернуться,
Принимаю твоё "Прости!"
Чтоб уйти и не оглянуться.
Я всю ночь сжигала мосты,
Если хочешь меня догнать,
Мои правила очень просты,
Можешь строить СВОИ начать.
Свидетельство о публикации №118082208215