Несогласных-на Марс отвезу...
жизнь на Марсе".
-"Скажите,а вопросы будут?"
-"А когда будет жизнь в Одессе?"
Юмор из "Одноклассников"
Обещание лектора:
-"Жизнь в Одессе-непредсказуема,
Несогласных-на Марс отвезу..."
Свидетельство о публикации №118082208198