Теплый летний
Сгущенные сумерки. Подходная ночь.
Открытые шторы. Бокалы с вином. Мне больше увы, ничем не помочь.
Да и ты бы уже не смог.
Теплый летний июньский воздух.
Круг Луны глядит мне в окно.
Разбросаны яркой россыпью звезды.
Все красиво, но мне до раздражения все равно.
Терпкое послевкусие вина...
Открыта нараспашку душа.
Средь квартала не сплю я одна,
И недокуренная сигарета будет тлеть до утра..
Как же страшно простому прохожему,
Было бы лицезреть все это (меня) сейчас?
Окровавленное сердце, и душа уничтожена..
Все прекрасно, для всех, кроме нас)
Свидетельство о публикации №118082208151