Я люблю этот город...
От Невы в поцелуях ,
Я люблю этот город
Он не так многолюден
Этот город мостами
Перекинут на плечи
Островами местами
Он не стар и не вечен ...
Эти шпили и окна ,
Что взирают забавно-
Они что то толково
Объясняют о прошлом
Ты Нева , как невеста
Кораблями фатуешь-
Не сойти бы и с места ,
Когда хочешь балуешь ...
Свидетельство о публикации №118082208096