Застреножен конь мой златогривый
Она как страж
Хранит все сны
И лишь стоит окованный судьбой
Конь огненный
Мечтает взвится до небес
Но ноги застреножены
Тоскует он и ждёт рассвета
Когда заря развеет путы-тьму
И он помчится в облока
Достигнет солнца
Копыта высекут протуберанец
На поверхности светила
Настанет новый день
И понесется вдаль стремнина
Дорога без конца и края
Восход встречай меня
Хочу я света и тепла
Вперёд мой конь
Туда где бесконечные просторы
За горизонт и в бесконечность!
Свидетельство о публикации №118082200808