я мысль нашел, она снаряд, 29 слов

Я мысль нашел, она снаряд!
Она сражает всех подряд!
Зачем безумство всех атак?
Когда в природе всё и так,
так мимолетно происходит,
что мысль всегда
нас за нос водит?!


Рецензии