1693. Обними меня так... чтоб не выдохнуть...

...ОБНИМИ МЕНЯ ТАК...ЧТОБ... НЕ ВЫДОХНУТЬ...
И НЕЖНОСТЬ ПРИКОСНОВЕНИЙ ...РОСИНКИ...
СМЕНЯЕТСЯ ОТ ВДОХА... ВЫДОХА... ТОЛЬКО ...ВЫНЫРНУТЬ...
И СНОВА СОЛНЦЕ... В МИР К ТЕБЕ ...СКВОЗЬ... СЛЕЗИНКИ...

СВЕТ ...ОГНЕННОГО ЛУЧА...ПРОБИВАЕТ ...РЕСНИЦЫ...
И НЕЖНЫЙ ДОЖДИК ...НАШИ УСТА... ЦЕЛУЕТ...
ОТДАВАЯСЬ ВОЛШЕБСТВУ... ЛЮБВИ...БЛУДНИЦЫ...
ТЫ ПОКОРЯЕШЬ МЕНЯ... НЕВИННУЮ ...И ЭТО ВОЛНУЕТ...

И ПОСЫЛАЕТ НАМ ЛЮБОВЬ...ЧУДЕСНЫЕ КРЫЛЬЯ...
РЫДАЕТ СЕРДЦЕ...И ДУША... ВОЛНУЕТСЯ...
КАК НЕДОСТУПНА ПОРОЙ...ПРЕЛЕСТЬ... БЕССИЛЬЯ...
В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБИМОГО... НЕЖНОСТЬ... ЦЕЛУЕТСЯ...

И КАЧАЕШЬСЯ В ДВИЖЕНИЯХ...КАК ...МАНТИЯ...
ОПУСКАЕШЬСЯ В ЧУВСТВАХ ...ИГРАЯ... ОТ БЕССИЛИЯ...
НЕВОЗМОЖНО УКРЫТЬСЯ В БЕЗВЕРИИ ...МАГИИ...
ТОРЖЕСТВЕННОГО ОБЛАДАНИЯ...ВСЕСИЛИЯ...

МАГИЯ ЛУННОГО СВЕТА...КАК ИЛЛЮЗИЯ...
ПРОБИВАЕТ ЧУВСТВА...В ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ...
ПРОВОРАЧИВАЕТ ДЕРЗКИЕ ОБЪЯТИЯ...ЭТО ...ПРЕЛЮДИЯ...
ЗАПОМИНАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ ...СОЗНАНИЕ ...В ТРЕПЕТ...


Рецензии
Героиня неистова в любви...

Интересно про любовь пишите!)

Натэлла Пак   23.08.2018 07:30     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ОЦЕНКУ О ЛЮБВИ...НАТЭЛЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.08.2018 08:12   Заявить о нарушении