***

Высота - мое с тобой достижение,
Быть рядом - это легкость на миг.
Нам никогда не быть с тобой вместе,
Внутри меня что-то громко скулит.

Я тебя не люблю, нет.
Это что-то другое внутри.
Когда ты рядом - греет,
Когда нет, - мне себя не найти.

Я не думаю о тебе постоянно,
Просто скучаю периодически.
Во мне есть какая-то рана,
Но, наверное, она не критическая.

Иногда смотря в телефон, жду,
Твоего смс, на редкость звонка.
Но тебе об этом, никогда не скажу,
Наберу и сброшу,
До первого гудка...


Рецензии