***

Сегодня любит он одну,
А завтра любит уж другую,
В жизни ведёт свою игру,
А сердцем все равно тоскует...
Сладки так речи и пьянят,
Маня порой своим дурманом,
Развеялось все, как туман,
Я не больна твоим обманом...

22.08.18


Рецензии