Русская идея

Пусть русскую идею

Мурыжат все подряд

Талдычат ахунею

И не приемлят взгляд

Зальют мультикультурой

И месяцем закроют

Пока мы дружим с Юрой*

Он в ней же их зароет...




* Юра- собирательный образ русского борца за идею, Гагарин нашего времени, прославившийся фразой ""Понаехали!!!"".


Рецензии