***

Как же мне разрушить стены,
Достучаться до души?
Как же мне к тому дозваться
Кто желает тишины?
Как узнать, о том, что гложет?
Руку помощи подать
Мне тому, кто так не хочет
Эту помощь принимать?
Отпустить? Позволить дальше
Человеку угасать?
Коль не хочет он иначе,
Пусть продолжит умирать?
По кусочкам распадаясь,
Что потом и не собрать,
Он останется у края
Жизнь не жить, а доживать…


Рецензии