401. стихотворения в прозе...

Может не стоит нам спать
Время и так коротко
Огни сияют сильней
Ты видишь уже не темно
А если оно так и есть
Тем более спать нам грешно
А вдруг не увидим огней
Спешащих к нам на тепло


Рецензии