399. стихотворения в прозе...

Как эхо твои слова
Я повторяю тихонько
Слышу как плачет душа
И стонет она легонько
Как эхо твои глаза
Их много но тем же цветом
Глядят на меня с далека
С нежным души расцветом
Как эхо и руки твои
Я чувствую прикосновенье
С лаской они в ночи
И сладостным эхо-твореньем


Рецензии