Ночные встречи
комариный рой в саду кружится.
Уж проснуться мне давно пора.
Сон, где ты всё снится, сладкий снится.
Я любовь твою из сна с собой возьму
и умчусь навстречу новым ветрам.
Вечером подушку обниму,
буду с ней готова к новым встречам.
Свидетельство о публикации №118082207829