Последний монолог

Прощай, мы не встретимся боле,
Пусть тлеют остатки костра,
Я очень устала от боли,
Но всё, нам расстаться пора.
В последнее время сквозь слёзы
Смотрю на весь мир я вокруг,
На птиц, на деревья, на звёзды,
На счастьем объятых подруг.
А мы наши узы не ценим,
Бросаемся ими чуть что,
Не то это, правда, поверь мне,
Не так в жизни быть всё должно.
Любила, старалась, боролась,
Устала, прости, не могу.
Внутри будто часть откололась
И плавно уходит ко дну.
Мы стали чужими друг другу,
И наши пути разошлись.
Не буду твоей я супругой
На нашу недолгую жизнь,
Я столько всего не успела,
Мне нужно учиться, спешить,
Работать, открыть своё дело
И самодостаточно жить,
А ты меня держишь в оковах,
Так скоро и дома запрешь,
Попробуй скажи тебе слово,
Ведь ты же меня не поймешь,
Потом буду я виновата
Во всяких смертельных грехах,
Останешься правым опять ты,
А мне заливаться в слезах.
Уйди, не люблю тебя боле,
Пусть тлеют остатки костра,
Я очень устала от боли,
Устала от ссор, от cебя.

21.08.2018


Рецензии
прям какаято адова сковорода)

Валерий Песецкий   06.11.2018 12:28     Заявить о нарушении
есть такое )

Артём Ростов   06.11.2018 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.