Не балансируя на грани...
Слова, Слова и Многоточья...
Не ведающие, что дальше...
На грани воплощения мечты...
Пусть грань Своя у каждого,
Но, балансируя На грани -
Даруется лишь
Ожиданье.
А Свет Любви ? Он там - За гранью!
С ромашковой пыльцой и васильковой
гладью.
С медвяным привкусом полей -
По Вертикали!
Взлетая, то падая - Тебя ищу
За гранью!
И пусть За гранью сон.
Но этот сон с Тобой -
С елея искусом,
С медвяным привкусом полей
И васильковой гладью -
Туда - к Любви и Свету -
По Вертикали!
За грань!
Не балансируя На грани!
Свидетельство о публикации №118082207783
Раненый Призрак 22.08.2019 23:26 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 23.08.2019 12:24 Заявить о нарушении