Сон пасечника
Пряным запахом пьянит.
Жаворонок в синеве
Песню он несёт весне.
За ветлой лежит прудок,
Тихий, райский уголок.
Там и пасечник сидит,
Дымарём своим чадит.
Пчёлка мимо жу, жу, жу,
На разведку я лечу,
А за нею целый рой,
На медовый идёт бой.
Если лето будет бой,
Быть карете золотой.
Не буди меня, жена,
Дай во сне побуду я.
14.05.18.
Свидетельство о публикации №118082207742