Не смогу
Встречать рассвет в бреду о Ней…
Молчать? И из последней мочи,
не потонуть в душе своей?
Писать! Нагую жечь бумагу,
глаголом страсти линовать!
Молчать. Стиха пить злую брагу
и к ночи чёрно ревновать.
Писать? Зачёркивая нежность,
мятежность, спрятав за строку?
Молчать! Принять как неизбежность:
«Её забыть я не смогу».
Свидетельство о публикации №118082207734