Соленая сурьма...
Молвит последний ответ.
По склону сьезжает день, храня в себе
Тяжелый свинцовый бред.
Фотография еще одного ушедшего дня
Покажет, кем же ты стал.
Как суровая реальность открыла глаза
На то, о чем ты очень мечтал.
Я гляжусь в соленую воду, думая над тем,
Кто же я есть такой.
Красное солнце засело за облаком пуха,
Обретая настоящий покой.
Последняя отсталая чайка облетит пять раз
Желтый портовый кран.
Отпечаток часового периода останется на
Баннерах старых реклам.
Волнящая сурьма позолоченным бликом
ГовОрит последний ответ.
С утеса слетает этот час, держа в себе
То, чего не могло быть и нет.
Карикатура еще одного ушедшего дня
Покажет, кем же ты стал.
Как суровая реальность открыла глаза
На то, о чем ты очень мечтал.
Свидетельство о публикации №118082207730