Мороз всю ночь трудился...

Мороз всю ночь трудился, неустанно.
Украсил веточки, не только ели и сосны,
Стоят в убранстве новозданном
Посеребрённые берёзы, ивы и кусты.

Нас утром радостно встречает
Птиц оживлённый разговор.
Луч солнца весело играет,
Искрится услаждая взор.
22.02.2018г.   Кирочка В.


Рецензии