Бред стиховарения
Села на брюшко, варенье
попробовать... взрослая муха:
- Ну, что - за заварушка!
Рожденье по-праздновать?! Не смазать ли брюшко?!
Уселасчь и стала жужжать, придуряться...
Рожденье - пошло во-свою
само-себя радовать!
Настало и время торты
одувать - свечи охаживать.
Кому... как, не мухе, тогда радоваться?!
Придвинула к себе, муха, всё варенье...
вот, собственно, и всё, стиховарение!
Свидетельство о публикации №118082207638