Математик
Математика главное в мире
Утверждение данное требует осмысление
Гипотезу сию понять и превратить
В теорию иль доказать обратное
Пытались все века
На этой почве появились знания
Попытки осознать законы мироздания
Но есть ли толк в познании
Оно для человечества игра
Чем глубже познаем вселенную
Тем больше перед нами тайн
Понять себя, других
Все вокруг немыслимо
Но так хотелось
Достигнуть просветления
И стать учёным
Покорить пространство
Стремится наш технический прогресс
Но впереди нас ждут такие испытания
Когда наступит время математики судьбы!
Свидетельство о публикации №118082200760