Степень абстракции

Христос и Павел, между них осёл
И я, - фантазия  абстракций
И наблюдает единица  ноль
И держит  в памяти  фигуру из простраций.

Ученым  квантовая  видится  петля
А мне, простому, так  понятен  гровер
Их мозг морочит голову, меня
И вместо русской, - точки, пишем, - Pove(r)/


Рецензии