батарейка

В суете бесконечных хлопот,
На секунду находим лазейку,
Чтоб узреть хоть на на миг небосвод
И любви зарядить "батарейку".
От звезды, что прекраснее нет!
И от снега, что свесился с крыши.
Сердце бьётся им лаской в ответ
И не слышит - пожалуйста тише!
И объятия стихами летят
И энергия мир заливает.
"Батарейка" вбирает заряд.
И улыбка любви ослепляет.


Рецензии