Мир в механике движения

Мир в механике движенья постигаем мы с тобою
В состоянии круженья вместе с матушкой-Землёю.
Все несется беспрестанно, ни на миг не уставая,
Очень связано друг с другом, и, конечно, дополняя.
Только кажется материей, свет собою все ж являя,
И с движением нераздельно, след в пространстве оставляет.
Ну, а цвет, конечно, Бога Творчеством Живо трепещет!
Музыка то Мироздания - ангельской пушинки легче!
В мир смотрю завороженно, как в раскрытое окно!
В Ритм движения вливаюсь я со Сваргой заодно!

22 августа 2018г.


фотоколлаж на основе фото Елены Гопций


Рецензии