Порок любопытства
Ночные кварталы.
Порок любопытства
Ломает все грани.
Запреты нелепы,
Навязчиво манит
В окно подсмотреть.
Сквозь призму стекла
Желания чужие увидеть;
В пространстве пройти
Через судьбы живущих:
Стать облаком,пылью
И в души других заглянуть.
ноябрь 2005.
Свидетельство о публикации №118082207520