Завтрак съешь сам. Поговорка

Зарплата мала, между нами,
И завтрак хомячу я сам!
Обед разделяю с друзьями,
А ужин кидаю врагам!

Поэты сказать так умеют,
Дословно звучит это пусть,
Друзья же в обеды хиреют
Как с ними едой я делюсь!

Враги все от ужинов наших
Кричат: «Уже скоро умрём!»
Ведь спать мы ложимся не жравши
И им ничего не даём!


Рецензии