Зверь полосатый

Ночью в  овраге
                в дремучем лесу
Зверь полосатый
                строит нору.
 Домик – на диво!
                Десять ворот
В комнату-спальню,
                где и  живет.
День наступает
              - зверь засыпает,
Ночь начинается,
                он просыпается.


Рецензии