Таежный крошка-нелюдим

Этот крошка-нелюдим
Любит жить в тайге один.
Никогда он не грустит,
Летом  скачет и  свистит.
Но ему не до потехи,
Всюду ищет он орехи.
Целый склад их наберет
На еду, на год вперед.
Он на белочку похож.
Только ростом меньше…Кто ж?


Рецензии