В четыре руки и два сердца

Делить на двоих один зонт,
Делить одно одеяло,
С улыбкой смотря в горизонт,
Дарить тебе то, чего мало.

Мы больше добра замечаем
И слышим на всех килогерцах,
Когда мы по жизни играем
В четыре руки и два сердца.

© Екатерина Непомнящих
2018


Рецензии