Если ты меня оставишь Диана Лозичная

Если ты меня оставишь,
Я стану волною...
Огромной могучей такой большой, до неба
Если ты любить не заставишь
Я уйду превратившись в барханы песка...

И только Любовь,
Огромная как небо
Всегда прощает, принимая нас...
И тот кто до нас там не был
Не поймет как дорог мне твой взгляд


Дневник Диана, 28 лет, г. Камышин - Знакомства Давай Поженимся Ру - лучший сайт для двоих, чтобы найти свою любовь и пожениться!
© https://znakomstvadavaypozhenimsya.ru/dianalozichnaya/diary/


Рецензии