У меня волшебный хвост

Прячусь я в мышиной норке
Под корягой  на пригорке.
У меня – волшебный  хвост.
А секрет хвоста – не прост.
В  миг опасный  я бегу
И  швыряю   хвост …врагу.
Но  об этом не грущу:
Вскоре новый отращу.


Рецензии