Опять меня гаишник тормозит

Опять меня гаишник тормозит:
"Дыхните! Вы вчера, наверно, пили?!"
А я не знаю, как им объяснить,
что без друзей один я пить не в силе.

Судьба нас разбросала наугад,
с недавних пор расставила границы.
Вот Жеке я в любое время рад,
но тяжело теперь ко мне пробиться.

И Русик, кум мой, тоже далеко,
на новом месте добивается успеха.
Я понимаю, как все нелегко...
вот так сорваться...в никуда уехать...

Не останавливайте "ласточку" мою!
Дыхнуть могу, но только ради смеха...
Не тратьте время, я один не пью.
Вы оставайтесь, ну а я поехал...


Рецензии