Ухожу от людей
Живущих как в сказке,
На голову больных,
И носящих маски.
Ухожу от людей, -
Воров и убийц,
Молчащих и орущих,
И стада мокриц.
Ухожу от людей, -
Вознесших себя,
Умные болванчики,
С жизнью червяка.
Ухожу от людей, -
Слуг телевизора,
А так-же остальных, -
Кому судьба написана.
Свидетельство о публикации №118082200720