погода не выгода
а дедушка ленин от бронзы устал
стоит паровоз на запасном пути
найдётся вожак и опять полетит
погода не выгода пагодный год
сузуки тошиба сплошной анекдот
по скверам и улицам шарят лучи
осеннего солнца терпи и молчи
мозгам паровозным не надо ума
а дедушка ленин от бронзы устал
Свидетельство о публикации №118082207190