Бывают дни...
Оставаясь с мыслями наедине
Не всё так, в жизни моей что ли
Но, всё же благодарен я судьбе
Меня мои думы просто поедают
Заставляют думать, что я «слабак»
И постоянно они мне намекают
Собрать всю волю в один кулак
Ударить им по всем невзгодам
Которые, окружили давно меня
Чтобы сказать тем всем «уродам»
Которые, принижали везде тебя
Что многое могу и многое решаю
Но с большим трудом всё удаётся
А трудности всё же преодолеваю
И думаю,удача ко мне ещё вернётся
Пусть знают все и други, и враги
Что, есть порох, в пороховницах
И оставят при себе свои смешки*
Закрыв с ухмылкой рты на лицах
*Смешки -хихи да хаха, подстебки, насмешки, колкости, хиханьки да хаханьки, издевки
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118082207126
Удачи Вам, Андрей, Вы мудрый поэт!!!
Благодарю за замечательное, искреннее
стихотворение!!!
Татьяна Колташева 30.08.2018 21:54 Заявить о нарушении
Ветран 31.08.2018 16:45 Заявить о нарушении