Портной

Портной был личности устав,
Одежда выражала нрав,
Фасон ведь редко повторяли,
Портные марку все держали.

Сейчас конвейера погода,
И на портных пропала мода,
Нет индивидуального наряда,
Что предназначен для парада.

У женщин нет к одежде вкуса,
В котором важен штрих искуса,
Коль части тела оголяли,
То, чувство меры всегда знали.

Коль в женском теле есть порода,
Вот там и чувствуется мода,
Бриллианты в бане ни к чему,
Как тесть созревшему уму.


Рецензии