Такая жизнь скорее от безделья

Группа:"СКС"СТИХИ
Тема:Описать картинку в стихах.

Такая жизнь скорее от безделья
И от того,что нет детей.
И мужа нет,и ей обидно,
А в интернете веселей.

Не спится снова потому,что
Прижаться только лишь к щенку...
А между тем гормонов рота
Заснуть ей даст приблизившись к утрУ.

Что делать? Выйти на прогулку
И оторваться от сетей,
Поднять свою красивую головку
И посмотреть на стайку журавлей.

В реальность просто окунуться,
Иллюзиям прикрыть немного дверь
И сделать,что-то для себя хорошее,
Открыть сердечко,стать светлей.

Автор Алёна Артемова

21.08.2018г.


Рецензии