Глаза
Они лукавят и блестят,
Глаза зовут, они манят,
Как много лет тому назад!
Глаза, пусть грустными не будут
И сколько можно им грустить?
Плохое пусть они забудут
Они должны любить, любить!
Стих сокращён!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА,
Свидетельство о публикации №118082207100