Засыпала любовь

Засыпала любовь в недосказанных фразах.
Всё не до звонков, не до встречи, дела.
И мечется неуспокоенный разум,
И чувствует сердце, что близко беда
.
Ссора на ссоре и в крик с полтычка,
Придирки обоих вконец добивали.
И свет у любви стал тусклей светлячка.
Они друг на друга всё больше молчали.

Любовь их измучена, вся в синяках,
Пыталась стать больше, но ей не давали.
И вот, истончившись до уровня «прах»,
Исчезла, ушла да подальше от травли.


Рецензии