Синий цвет моих глаз

Синий цвет моих глаз      
Привлёк многих из Вас.    
Ни за что не виня,            
Полюбите меня.               

Синий цвет у цветка         
В поле у василька            
Гармонирует мне,            
Как подарок судьбе.

Удивляет весь мир               
Синий камень сапфир         
И  подходит как раз            
Он под цвет моих глаз.       
         
И смотрю я на Вас          
С сайта, как под заказ.    
Задержитесь на миг,          
Просмотрите дневник.   

И найдёте Вы  в нём         
Глубину моих дрём.         
Всё, к чему стремлюсь я,
Поддержите меня.

Глаз моих синеву,               
Чувств моих глубину         
Я дарю вам, друзья.            
Полюбите меня.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/08/13/2130 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.08.2018 09:53     Заявить о нарушении