Про лапшу. Верните на экраны то, что было!

 
/Мой ЛГ - не от себя всё это,
Подслушал он под дверью кабинета
ЛОР-врача (что "ухо-горло-нос")
И уши подлечив, мне этот текст принёс.../
 
В Гаагу жалобу пишу,
Всё защитить меня прошу
От  тех, кто вешает лапшу
Мне на уши - про то, что сё,
Про ничего и сразу всё.
Сплетни, новости все эти,
Про бардак на белом свете
От Батьки, Вовки и от Петьки
Достали - хуже горькой редьки!
Достали "утки": "фраерА
БодЯжат чЕстны выборА!",
Достали слюни про осадки
И министерские посадки,
Достали бородаты дамы
И про "эти дни" реклама,
Достала "клюква" про "клубничку",
Про "капусту" и наличку,
Пенсионную затычку
И про Фильку-истеричку!
Эй вы, как вас там, в ООНе,
В болливудском Нашингтоне,
В центре медиа-брехни,
Вы в своём уме? - Дыхни!
Хватить гнать одну ботву,
Нельзя ли на уши жратву
Вешать чуть поинтересней,
Пухнут уши-то, хоть тресни!
Короче, эй, вы там, редиски,
ВЕРНИТЕ НА ЭКРАНЫ СИСЬКИ!


Рецензии
Витюня! Смеююююсь!!!...:-)
Очень понравился!

Не надо на уши лапшу!
Объелась ею...Не дышу..:-(

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   24.11.2020 13:35     Заявить о нарушении
как снежинки, не дыша
на уши летит лапша...
;)
уши как сберечь - молчать,
мурчать и так, тихонечко торчать?
нет, телек вовсе не включать!
;)

Виктор Простнов   24.11.2020 13:40   Заявить о нарушении
И это правильный ответ!!!...:-)

Sv.Panina   24.11.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.