Снова Ты...

Всё снова те же грабли,
Как восемь лет назад.
Зачем пришел забытый
Мой милый "Рай"и"Ад"?

Зачем тебя дорога
Ко мне вновь привела?
Что в этот раз в подарок
Преподнесла судьба?

Чего ты хочешь?-Знаешь,
Так хочется кричать!
Уйди, не возвращайся!
Тебе я не нужна!


Рецензии