Ненадо, Милая! Ненадо! МТ

 (Моей Подруге зрелых лет!)
     (из ран... отр...)
            ...

 Не надо,Милая,не надо:
 Ни в Райский Сад,ни в Ад-спешить!
  Они и Кара и Награда:
  А Мы должны ещё пожить.
 ...
 ...
 Живи,крутись в орбите Жизни
 Лови мгновения Любви
  Пока на чувства не в обиде-
  Ты каждый миг её цени.
 
 Не надо,Милая! Не надо
 Спешить туда,где нас не ждут
  Где боль Души или награда
  За быт сполна нам воздадут

 Живи,Любимая,живи!
 И слушай сердца серенаду
  Борись за каждый миг Любви
  И будет Мир Её-наградой!

 Не надо,Милая! Не надо
 Ни в Райский Сад,ни в Ад-спешить
  Ведь Наша жизнь Судьбы -шарада
  Её должны Мы здесь решить!

 Живи,Любимая,живи!
 Ломай,круши в пути преграды
  Борись за каждый светлый миг
  И будет Рай Тебе наградой!
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии
Много воли и оптимизма!
После таких стихов хочется не летать,а парить!
С искренним уважением ))

Медея Миропольская   02.11.2021 14:18     Заявить о нарушении
Я бы с удовольствием и летал и парил
с моей Милой и читал Ей стихи...
С.В.

Вячеслав Вангрет   03.11.2021 16:07   Заявить о нарушении