22 августа 2018г
Их замотали власти,жены
Конечно осень не подобие весны,
Но под неё мы все наряжены
Да и светлей становится вода
И чище будет когда врежут холода
Да, для меня всё это так привычно.
Кому-то Б.р.р.,а мне - обычно
Жду транспорта, но не PQ-17
И очень буду я стараться
Не растерять такой состав
И будут рады все подняв
Какой-то неожиданный сюрприз
Арик
Который почему-то вниз
От взгляда любопытного ушел
Внизу спокойней место он нашел
16 сентября 2019г.
Блажен кто верует:я это о себе
Дороги разошлись и каждый сам себе
У них,по крайней мере одного-
Своё поближе моего,
Которое для всех их было
Правительство всех разобщило
Вникай народ,как микромир
Всё ценное сдаёт в сортир Арик
Свидетельство о публикации №118082206901